Testimoni

Dear sista,paket aku dah nyampe dr sabtu kmrn. Ha.ha. Krn saking excited nya smp lupa sms, dressnya langsung dipake buat Xmas Party di kantor. Wuiih temen2 pd pengen juga. My dearest EVEshop tak pernah sekali pun bikin ku kecewa, I Love U : )

Hartik (Tamiang Layang)

 

Mlm sis,makasih y paketny dah q trma, td aq k kntr jne brgnya udah ada dr kmrn cm males orgnya krn hjan mulu dbiak.
Bjunya TOP BGT, PAS BGT..NT ORDER LG YAH!THANKS SIS

Hera Samosir (Biak, Papua)

 

Pagi sista, wihh paketan bajunya udah datang. Bahagianya aku sist. Bagus banget. Pas banget, sesuai bgt sama yg di foto, suka bnget. Slalu bhagia shoping di eveshopashop. Trima kasih sista

Dennis R Rengganis (Doko, Blitar)

 

Dear sista. Thanks a lot yaaaaa paket aku udh nyampe Sabtu sore lalu. Cantik2,bagus2,keren2,dan fit body semua.
He.he.he. Tak pernah aku merasa rugi belanja di Eve. Luv ya always.

Hartik (Tamiang Layang)

 

Saiii baju ny ud nympe cantik bingiiddd pas sm yg d pictnya…
kpn nih ad model baru lagi….
thx ya saiii…

Anty (Sungai penuh, Jambi)

 

Sist, barang pesanan saya sudah datang, makasih ya sist, bahannya saya suka banget,, dan pas d ukuran saya.. Skali lg makasih ya sist.. 🙂

Feberti Ndruru (Gunung Sitoli, Nias-Sumatera Utara)

 

Sis… brangny udh sampe kmaren… makasia sis… barangny bgs bgt… nanti order gy y sis… 🙂

Sisca (Bekasi)

 

Sis, udah sampe barangnya
Persis kayak yg di gambar
Makasi yaa

Novalita (Pematang Siantar)

 

Siang sista. Baju nya sudah datang, bagus bnget. Suka banget sis, terimakasih, nggak nyesel deh shoping di eve shopashop

Dennis R Rengganis (Doko, Blitar)

 

Mba kiriman nya udah sampe.
Bagus sesuai gambar. Thanks yaa

Veni Verlia (Prabumulih, Sumatera Selatan)

 

Ak baru loh x in blnja online tapi sreg bgt sm barangnya
Sesuai bgt sm pic nya
Bagus bgt

Ike Indani Saputri (Bulakamba)

 

Pagi sis, dressnya sudah saya terima, bagus sekali ya kualitasnya. Terima kasih!!! 🙂

Desty Natalia (Tangerang Selatan)

 

sistaa
barangnya dah sampe yaa
bagus2 brg nya=D/
tq yah:*

Herlina Yun (Kota Pekanbaru)

 

Dear dressnya uda sampe ya.. cepet bgt, xixixi.. tengkiyu bgt yaa aku suka bgt..
Lain kali aku beli lagi yaa
🙂

Yunita Ningsih – Jakarta

 

Dear dressnya uda sampe ya.. cepet bgt, xixixi.. tengkiyu bgt yaa aku suka bgt..
Lain kali aku beli lagi yaa
🙂

Yunita Ningsih – Jakarta

 

Pagi sista, paketannya dr kmrn aq uda dpt maaf br confirmasi skrng.. Dress + Bajunya suuukaaa bgt 100% Import (<B.<B) thanks, nnti order lgg ya 😉

Sofy (Rappocini, Makassar)

 

Mbk,mksh bnyak pelayanan nya memuaskan.sabar,dan barangnya juga sampainya cepat n bagus/ {y} insyaallah nanti mau order lg.

Ruli (Surabaya)

 

Udah sampai sis,mkasih ya,bhannya bagus banget,,sesuai sma harga nya,kualitas bahannya bagus,sesuai gambar

Uril (Tanjung Pinang, Riau)

 

Sis bjunya udah nympe ,cepet bgt:* bju nya cocok sesuai gambar yg diliat kualitas jg mantap ,thx u ya sis…

Titing (Margahayu)

 

say barangnya udah nyampe, makasih ya bagus banget gak kecewa 🙂

Anita Nur Haliza (Karawang)

 

Sis barangnya udh smpe hari sabtu tgl 26 kmren… Cepet ya ..dn sesuai gambar … Bagus bgt .. Mksi ya sis 😀

Dita July (Pakal)

 

Brang nya dah nymp sist. Cpt ya
Bju y bgs sist, bhan y jga kerens dch.

Dewi (Pangkalan Bun, KalTeng)

 

Sist brang q udah sampe nih barng nya lebih keren drpd di web

Rahmah ( Kusan Hilir, Kalimantan Selatan)

 

Bju ny udah smpe sista, bgus <3<3 sesuai gambar. Mksih ya 🙂

Mella (Sukarame)

 

Bu barangnya sdh saya terima.saya puas karena sesuai dengan gambar.

Yuliana (GunungAnyar)

 

Sistaaa…Makasich bngt brngnya sdh sampai}}Baguuuusss bngt.. TOP MARKOTOP…Gk nyesal sllu mesan di eveshopashop..pengirimannya juga cepat.. TOP lah pokoke:)

Kartini (Tangerang)

 

Sist,saya Dana Christianti dr PT.Injakayu
dress’a bgus sist
sama persis dgn fto’a
udh 2x pesan saya, yg pertama pulkadot skrg yg brokat dress
suka bgt saya

Dana Christianti (Bogor)

 

Pagi. .sis paketanya sudah sampai. .
saya puas sekali.. .model bjunya jg sama. .maksh bngt ya. .

Mary (Taichung City, Taiwan)

 

Pagi mbak….. Thanks yah pesanan sudah dwi trima,,, dressnya bagus bgttt…. Bajunya jg…. Nie yg me 2x kualitas ttp bgus….({})

Dwi (Kuta, Bali)

 

Sista barang nya udh sampe thank you yah. Barang nya mirip bgt kayak yg digambar . Puassss bgt thanks sista 😉

Riyanti Sumiati (Margahayu)

 

Sis udah sampe, brgnya sesuai gmbr, i like it .. Mksh ^^

Oppie (Kalimanah, Purbalingga)

 

Mbak eve ,,,, Makasih yah bajunya dah nyampek…. Bagus bgtt mbak, dwi puas ,,,,({}):*

Ni Putu Dyni Agustin (Kuta, Bali)

Tulis Komentar Anda

Semua kolom wajib diisi *